Valorize o que é da terra!

E os campeonatos estaduais estão esquentando...

Cearense

Icasa 1x2 Boa Viagem

Boa Viagem surpreendeu o Verdão do Cariri. Venceu o Icasa por 2 x 1 e começou bem o estadual. O Galo do Sertão agora pode fazer uma boa viagem de volta levando consigo os três pontos ganhados com muito suor.

Ceará 2x1 Quixadá

O Ceará passou sufoco para vencer o Quixadá ( quase num ganha meu povo! o gol da virada, isso mesmo da virada, só saiu aos 42 minutos do segundo tempo). Do lado do Quixadá a derrota pareceu ser um bom começo de campeonato (hã? como assim?), foi o que disse o técnico Fernando Filho ( se para o técnico começar perdendo é um "bom começo" imagine vencendo)

Fortaleza 4x1 Itapipoca

O leão do pici ganhou com tranquilidade ( o trema caiu!). Pipocou o Itapipoca por 4 x 1 e divide a liderança com o Horizonte. O tricolor de aço começou com tudo e teve até gol anulado, os válidos foram marcados por rogério, Wanderley, Osvaldo e Gilmak ( O Fortaleza está de parabéns, começou o ano em ótima fase tanto no profissional como também nas categorias sub-15 e sub-18, que disputam copas nacionais em São Paulo).
Guarany de Sobral 1x3 Maranguape

Quem também estreou de forma muito boa foi o Maranguape, que mesmo jogando fora de casa, contra o Guarany de Sobral, conseguiu arrancar uma vitória por 3 x 1. Danilo Pitbull marcou duas vezes ( Guarany, Cuidado com o Cão!).
Pernambucano

Náutico 2 x 2 Cabense

Timbu empata na estréia ( e poderia ter sido pior). O Cabense assustou os torcedores nos Aflitos saindo na frente (Márcio Machado cabeceou para a rede, fazendo 1 a 0), o Náutico foi lá e empatou (Elton), mas num contra-ataque o Cabense novamente tomou a dianteira (tabelinha de Eduardo), até que (música de suspense) aos 40, o Náutico chegou ao empate (Vágner) mais uma vez e pois fim a aflição (Ufa!). 2 x 2 no placar e 13.995 pessoas revoltadas com o time, com o árbitro, com a...

Central 1 x 2 Salgueiro

O Carcará venceu o Central por 2 a 1 em Caruaru. Agora aguarda o Sport no Salgueirão nesta quarta- feira. O time comemora ao som do seu patrocinador a banda Limão com Mel.

Serrano 0 x 3 Porto

O Gavião estréia no pernambucano vencendo o Serrano fora de casa (lá na Serra Talhada). O tricolor do agreste jogou em cima do adversário não o deixando jogar, tendo como destaques o volante Wagner Rosa, e o meia Thiago Laranjeiras.Apesar do time ser jovem sendo a maioria dos atletas oriundos da categoria de base foi um excelente começo para o Porto.

Sete de Setembro 0 x 1 Santa Cruz

O Santinha não morreu. Foi sofrido, corrido, suado. 1 x 0 apertadinho, magro, quase esquelético(gol de Élder). O goleiro da equipe coral, fez excelente partida, impedindo que os ataques adversários modificassem o placar ( e não foram poucos não). O primeiro tempo foi horrível ( passes errados, falta de entrosamento total), mas o segundo tempo melhorou bastante. O Sete atacou como pôde mas não conseguiu o empate. Duas observações curiosas: 1ª Marcelo Ramos nem viu a cor da bola ( E marcelo jogou? nem vi ó?); 2ª até torcedor do Sport estava presente, e provocando a torcida coral (os homens levaram o indivíduo).

Ypiranga 4 x 2 Petrolina

Ypiranga vence por 4 a 2 em cima do tigre do sertão(Petrolina). Com esse resultado a "máquina do interior" desconta a derrota por 4 a 1 sofrida há um ano atrás contra essa mesma equipe ( eu senti o gosto de vingança!)