quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

Copinha: Fortaleza nas oitavas!

O FORTALEZA venceu mais uma partida(Vamos conquistar esse título!), na noite dessa quarta-feira, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo contra a equipe do flamerda foi bastante movimentado, com o Leão mantendo-se sempre na frente do placar, eliminando, assim, o tetracampeão brasileiro (visto que campeão único e indiscutível de 1987 é Sport Recife) pelo placar de 5 a 4.Os destaques do jogo foram o atacante Adailton, que marcou dois gols, e o goleiro Roberto, que fez três belíssimas defesas, sendo responsável direto pela classificação do Tricolor para a próxima fase. Os outros gols do Tricolor de Aço foram marcados por Ronaldo, Bambam e Bismarck. Para o eliminado, odiado, e queridinho da emissora "Q" , descontaram Paquetá, Jóbson, Bruno Paulo e Diego.Na próxima fase o Fortaleza enfrenta a brisa paranaense, que venceu o gaymio pelo placar de 2 a 1.
Enquanto isso pelos estaduais...
Campeonato cearense
Fortaleza 1x1 Guarany de Sobral
Fortaleza tropeça. O time tricolor deixou de somar mais um ponto na competição e desperdiçou a chance de figurar entre os líderes ao final da segunda rodada do torneio estadual. O Guarany ainda não venceu na competição ( vamo começar a jogar Guarany!).

Itapipoca 1x1 Maranguape
O placar entre Itapipoca e Maranguape, no Perilo Teixeira, terminou 1x1. Para o time da casa, marcou Igor, aos 7 do primeiro tempo. Para o Gavião da Serra, quem anotou foi Carlinhos, aos 44, também na primeira etapa ( jogo sem fortes emoções).

Horizonte 1x0 Icasa
O Horizonte conheceu a sua segunda vitória ( vai longe!) e pulou à liderança do Estadual ao bater o Icasa no Estádio Clenilsão (Onde?) pelo placar mínimo.
Campeonato Pernambucano
Salgueiro 0x2 Sport
Após golear o Vitória na estréia, a equipe do técnico Nelsinho Baptista venceu o Salgueiro por 2 a 0 fora de casa, (favoritismo total) no Estádio Cornélio de Barros, e manteve os 100% de aproveitamento na competição.

Serrano 0x1 Náutico
O timbu venceu mas ainda não convenceu (como acreditar num time que vence com um pênalti aos 46min do segundo tempo o Serrano?).

Vitória-PE 1x1 Sete de Setembro
O Vitória conquista seu primeiro pontinho( o 1°a gente nunca esquece). O empate diante do reprentante de Garanhuns obtido ao apagar das luzes registra o primeiro ponto conquistado pelo Acadêmica Vitória na história do estadual, tirando o time da zona da degola.

Porto-PE 4x0 Santa Cruz
O Porto conseguiu conquistar sua segunda vitória em dois jogos no Campeonato Pernambucano, nesta quarta-feira, ao golear o Santa Cruz por 4 a 0, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano. O Santa... ( vamos esquecer)

Cabense 1x0 Ypiranga-PE
O Cabense se deu bem, venceu o Ypiranga por 1x0, no Gileno de Carli.Promovido como vice-campeão da Série A-2 em 2008, o representante do Cabo já conquistou 4 pontos em duas partidas e agora viaja até Garanhuns onde encara o Sete, em confronto inédito na A-1.