Campeonatos Estaduais
Valorize o que é da terra!
CEARENSE

Ferroviário 0 x 3 Horizonte

Na tarde deste sábado o bom time do Horizonte deu uma sapecada no Ferroviário na Vila Olímpica Elzir Cabral, na Barra do Ceará. Os gols só sairam no 2° tempo porque o primeiro tempo (vixi!) parecia jogo de cumadre . Dois do jogador Preto aos 29 e 48 minutos e 1 de Caio aos 40 fechou a conta e deu uma grande vitória ao time do horizontino ( esse enxerga longe! no Horizonte).

PERNAMBUCANO

Sport 4 x 0 Vitória-PE

O leão da Ilha do Retiro também começou com tudo no pernambucano (4 x 0 será um sinal do tetracampeonato?), goleada sobre o estreante da 1ª divisão Vitória-PE (coitadim nem subiu direito e já foi recebido com um chocolate desses). O destaque foi Ciro um bacuri de 19 anos que marcou dois gols e ainda sofreu um pênalti, convertido por Fumagalli.